23 октября дедлайн приема заявок на драматический конкурс-фестиваль «Северная NANO-сказка»

Конкурс-фестиваль короткой пьесы и рассказа стартовал в сентябре. Это Национальный проект России, осуществляемый при поддержке Российского фонда культуры и Министерства культуры. Принимают короткие пьесы-сказки и рассказы для подростков и взрослой аудитории (14+). Участниками могут стать как молодые, так и уже состоявшиеся авторы из России и русскоязычного зарубежья в возрасте от 18 лет. Собранный литературный материал станет основой для театральных постановок и киноработ.


У «Северной нано-сказки» — уникальное жюри, объединенное идеей развития собственных регионов с помощью местного фольклора. В их числе профессионалы в различных областях: театроведы, филологи, фольклористы, заведующие крупнейших региональных музеев и специалисты по туризму.


На первом этапе конкурса жюри отберет лучшие произведения, далее по ним пройдут театральные онлайн-читки. Для этих целей привлекут актеров из Вологды и Санкт-Петербурга. Театральные чтения будут транслироваться в соцсетях проекта: www.instagram.com/nanoskazka и https://vk.com/nanoskazkafest

Подробную информацию о жюри можно посмотреть на сайте проекта www.nano-skazka.ru.


Заявки на конкурс принимают до 23 октября на почту проекта info@nano-skazka.ru.


Итоги конкурса будут опубликованы на сайте конкурса-фестиваля «Северная нано-сказка» и в соцсетях проекта.

Нет отзывов
Добавить отзыв